Тебе, Друг


Сколько придется прощать,
Друг?
Сильный душой - ею же
Слаб.
Может нам все же свезет
Вдруг,
Вырвать себя из толпы
Лап.
В дом мой придет и молчит,
Друг,
Сидя на белом столе
Тьма.
Сомкнет надо мной ледяной
Круг,
И водит мне пальцами вдоль
Лба.
Мы с ней не друзья, как с тобой,
Друг,
Но ближе ее никого
Нет.
Глаза ее черные,нрав
Крут.
Сяду с ней рядом, все жду
Свет.
В доме лишь сердца гремит
Стук.
Я стою на столе,платьем мне
Тьма.
Мне кажется,если б не ты,
Друг,
Я лишилась давно бы У -
Ма.


Рецензии