Возвращение

Когда Ты вошла в мой дом,
Спустя бесконечный год-
Что это был за миг!!
Лишь миг этот и не врет!

Улыбка так же светла,
И насмешливо вздернут Твой нос,
Но слезно-то как от того,
Что взгляд Твой свинцом оброс.

Не кляну, что тогда ушла,
И молю Тебя лишь об одном:
Никогда больше,никогда!
Не покидай мой дом.


Рецензии