Дождь...

Дождь
Обмокают листья
Засохшие крыши
Люди с зонтами
Дождь
Рождается грязь под ногами

Дождь
Месишь землю
Месишь бурную жизнь
Месишь
Дождь
иногда ты меня очень бесишь

Дождь
Потоками
на асфальт
на людей
и на мой балкон
Дождь
Где-то на час
Запрещает сухой закон

А потом
Дождь
Уходя вон
Уходя прочь
Оставит на небе
радугу-дочь

Дождь...


Рецензии