Мимоходом к себе и дотошно к другим

Мимоходом к себе и дотошно к другим,
Исковеркав внутри все ответы.
Я пытаюсь от боли казаться простым..
Тем простым,что не гнется от ветра.
И в себе нарушая закон Бытия,
Приоткрыв беззакония Мира.
Ощущаю всю громкость   от капель дождя,
И пугающих  линий пунктира.
Я собою рисую зацикленный круг,
Обреченность и Веру к Жизни.
Потеряв указатель,где север,где юг,
Как  хмельной,будто с   пьяной вишни.
Из разбитых осколков набором сложу,
Слово "Вечность" и слово "Жадность".
Я не сдамся!  И скрытое тайно сожгу,
Возрождая целебную  жалость.
Мой порок,это боль изменившая суть.
Мой девиз-Это совесть и дерзость!
Я готов,отправляясь в последний путь..
Открывая вокруг неизвестность .
И смирившись с любовью Божественных сил,
И с любовью которой тесно..
Поднимаю с земли то,что я уронил...
Это сердце....Я дам ему место..

Посвящено
Ivan Ghukhov


Рецензии