Мы уходим по немного...

Мы уходим по немного,
Умирая по чуть-чуть.
В жизни катится все дальше,
Даже некогда вздохнуть.
Все теряется внезапно
И меняется в пути
Жизненном,немного странном,
Многого уж не найти...
И упущенное время
Больше не вернешь назад
И захочешь переделать,
Да уже совсем никак.
"Мы не вечны!"-да,конечно
Ты всего лишь человек.
Жаль...Сейчас не ценят вовсе,
Жизни радости в мой век.


Рецензии