Такой был Божий обряд!

13.06.2012
Голос слушай в себе. Тихий такой. Он мой. Ты знаешь сама, какова участь нашего общего бокала вина. Светлый и Радостный Путь. Его нам не обмануть.
В Ритме Вселенной шагать и песни дивные слагать.  Солнце не затушить. В тебе и во мне оно горит. Огонь тот священен и  свят. Такой был Божий обряд! Ты загляни в себя , меня там ты видишь всегда.  Я твой, говорю  я с тобой на том языке, что немой. Его понимаешь ты,  улавливаешь мои черты и в каждом послании Души, мои познаешь  ты мечты. К тебе стремится сердце мое. Но так говорим мы с тобой, что незачем   копья ломать,  любовь пора проявлять.
Раскинулись травы в тиши, уж бегают там малыши...Снуют и мелькают года, но наша Любовь молода. Живет она в наших сердцах, горит наш огонь в облаках. Он наш священный ОГОНЬ,  ведет нас всегда за собой. В сердцах  мы своих пронесли его на самый ОЛИМП. Здесь ведает Воля Творца, она и поведает нам. Кто любит всем сердцем ЕГО, сливаясь священным огнем с Ним в сердце своём единясь, тому и  позволим сейчас, взойти на Олимп, неся  Чашу священного Огня. Там встретиться снова двоим, ЛЮБОВЬ пронеся через дым.


Рецензии