Я сжигаю с тобою границы

Я сжигаю с тобою границы,
И тебе разрешаю ближе.
И знакомые чувства частицы,
Мне испуганно ноги лижут.
И колотится чаще сердце,
Сто ударов в секунду ...Боже!
Мое сжатой пружиной тельце,
Убеждает меня- Построже!
Я сдаюсь и борюсь ! Нервы!
На пределе природа и разум..
Я не первая,ты не первый,
Но застряли во рту все фразы,
Мой глубинный запрос-Счастье!
Твой скорее всего любопытство..
Мне хотелось сначала братства,
До того,как нырнем в бесстыдство,
Мне так важно,себя не напрасно!
Драгоценности..Тело..и Душу.
Не получится беспристрастно,
Я уже вся давно  наружу...
И твое понимаю лукавство,
То ,которое не прикрыто,
Позволяю любовное пьянство,
И что прошлое все забыто.
*****
Обесценив себя и совесть...
Остаюсь разменной монетой..
Моей страсти с наивностью помесь,
И девичьих надежд до рассвета .
Ничему не учили  обиды...
Только в теле селились глубже,
Ниже пояса Антарктида..
Выше..все заморозилось стужей.


Рецензии