Человек из захолустья

  Я родился в далекой провинции
в в захолустной лесной стороне
и за птицей удачи в амбиции
долго я колесил по стране.

Не скопил ни червонцев, ни фантиков
не нажил ни чинов,ни наград
я из неизлечимых романтиков,
что идут за мечтой наугад.

И на звездных крутых перекатах,
где-то в дальнем глухом далеке
я бродил в бирюзовых закатах
с полусотней стихов в рюкзаке.
 
Ни о чем не грущу,не жалею,
улыбаюсь невзгодам назло,
и живу я беспечным Емелей,
хоть со Щукой не повезло.
18.08.2012.Морозов.Одесса.


Рецензии
Спасибо за тепло ваших стихов..Согрели..)

Сативия   20.08.2012 19:42     Заявить о нарушении
Очень приятно,Сати,слышать такие слова,спасибо.

Петр Морозов 3   20.08.2012 22:28   Заявить о нарушении