1. 12

Нарастающий звук тишины
Проникает во внутрь меня.
Заплетаются наши следы,
На часах стрелки нового дня.

И горит в том оконце свет,
Где недавно лишь было темно.
И печальный весит портрет,
На котором твоё лицо.

Потемнело от лет стекло,
Истёрлось уж фото в прах,
Но в глазах не погасло тепло,
Молчаливый смех на устах.

Я встаю на иные пути,
Где нет падали и воронья.
Я добром отвечаю на зло,
Я не сломлена,я вновь жива.

Мы с тоскою сидим у окна,
Тихо свесив ноги вниз,
Кто-то отдал последний вздох.
За мою слишком робкую жизнь.


Рецензии