Рвутся пустынные сны

Рвутся пустынные сны,
Словно одежды зимы,
Льется, стекает вода,
Ты пребываешь одна.
Рвутся бездумные дни,
Зимние снежные сны,
Пора уезжать на запад,
Запомнится твоего тела запах.


Рецензии