***

Пепельно серое небо.
Туман,застилающий даль.
Все это в августе летом
Смутно наводит печаль.

Солнце уж боле не выйдет,
Осень стучится к нам в двери.
Она листопадом проедет,
Но в этом никто не уверен.

Капли дождя на листьях.
Голуби ходят по крышам,
Будто художник с кистью,
Только он больше не дышит...


Рецензии