Печаль

Пустынно в мире – одиноко!
Я не могу найти себя.

Я чувствую печаль глубокую,
Которая терзает сердце без конца!

Я в этом мире лишь творенье,
Несметной тишины вершин!

И загадав лишь упоенье
От мук терзающих меня…

Я нахожу лишь утешенье,
В пустынном океане сна!

Моей душе так одиноко,
Я не могу понять себя.

А в этом мире всё так сложно!
Без правил жить почти нельзя!

Мне трудно – очень одиноко!
В душе печаль живёт шутя!

А муки лишь её чертоги,
И в этом мире до конца

Мне не найти путей  не сложных,
И не уйти от трудности своей!

Но есть возможность,
Проснуться и забыть о ней!


 


Рецензии