Утро. Шаббат и свечи

Утро... Шаббат и свечи.
Как люблю я всегда этот день
Долгожданные сердцу встречи
Сам Господь отдaлился от дел.

Мы сегодня прославим Бога
У костра поседим в тиши
У всех нас есть одна дорога
Мы по ней не спеша спешим.

Тихий голос о Боге шепчет
Иногда даже вслух говорит
Дух Святой. Дух Любви. Он-вечный
В христианских сердцах горит.

По дорожке Христовой, в небо
Поднимаемся, нежно любя
Чище самого белого снега
Бог в Шаббат убелил меня.


Рецензии