О наболевшем. Вечера

А когда вечера – эта сладкая боль…
Я боюсь теперь оставаться одной…
Я боюсь этих слёз…я боюсь темноты…
Я боюсь, что опять померещишься ты.
День за днём, как всегда, убегают упрямо…
Жизнь – то ровная гладь, то овраги и ямы…
Вечера… вечера… вечера не проходят…
Только годы куда-то упрямо уходят.
Вечера – это долька отчаянной грусти…
Это сладость, которая прочь не отпустит…
Я люблю вечера. В них моё наказание…
В них спасенье моё…упоенье…отчаяние…
И когда вечера – эта сладкая боль…
Это миг, где побудешь ты рядом со мной…
Пусть боюсь этих слёз и боюсь темноты…
Лишь бы вечером вновь померещился ты…


Рецензии
прекрасно

Жуковская Анна   07.10.2012 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли!

Александра Кабаева   27.10.2012 22:29   Заявить о нарушении