Стараются все в мою душу залезть...

Стараются все в мою душу залезть,
Да грязными кирзовыми сапогами.
Топчите! Такой я, какой уже есть,
Я сам раскрываюсь своими стихами.

Но есть уголок только лишь для меня,
Для всех остальных вокруг минное поле.
Он шире становится день ото дня.
Туда не ходи, там живет мое горе.


Рецензии