Движение

       Поток
  Поток чистейшей воды
  Шумливая речь водопада
     Искрящихся брызг
     Вдруг уносит
     В слепящую даль...
         Но пороги?
     Вода натыкается
    В поспешном движении
      Огибая, проваливаясь,
    То поднимаясь и мчится,
        И мчится туда
     Где неизвестность
          Неизвестность?
        Морская тишь
        Поток принимает
              И поглощает.
 


Рецензии