Кусок резины

А вот тебе в руки *** -
Что хочешь с ним, то и делай.
Хочешь - ласкай, целуй,
Хочешь пихай в своё тело.

Хочешь  - верти в руках,
Хочешь - кидай собаке,
Хочешь - забрось на шкаф,
Хочешь - используй в драке.

Это для мужиков -
***, как тотем старинный.
Нам, лесбиянкам, пох,
Этот кусок резины.


Рецензии