мы

Меж нами снова расстояние
И снова остается ждать
Твоих касаний пеленанья
Твой ласковый реальный взгляд

Меж нами километров пропасть
Других способна истерзать
Но мы ту ниточку меж нами
Заменим на стальной канат

Добавивь от себя плетенье
Соеденились связью мы
Нас было двое - изваяний
Теперь едины и в любви

Надеюсь  согласишся с мною
И ощущаесь тоже так:
Что раньше Я и раньше ТЫ
Теперь есть только МЫ


Рецензии