Народ

                ...Ах, мысленно собраться б всем, на миг,
                Направить на вершины свои взоры,
                Шепот наш, переходящий в крик,
                Молитвой разобьётся пусть о горы...

                ...А, ведь, тоскою плавятся сердца,
                Не устоит гора пред общим вздохом,
                И потекут слезой снега, снега,
                Народ наш не виновен перед Богом!
 
                ...Всем наяву собраться бы на миг,
                Из всех концов Планеты, воедино,
                Ухмылки игнорировать судьбы,
                И выиграть у распри поединок!


               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.