Слова

Простить – легко!
Забыть – трудней!
Любовь не зло,
А сон очей!

Мы просто верим.
Правда – ложь?
Мы сомневаемся
И что ж?

Забыли – вспомним.
Жизнь – печаль?
Мы создаём?
Своё начало!

И дар – любви?
И свет – теней?
Ты в жизнь свою
Как в сказку верь!

Ведь время счастье!
Боль – разлука
И в сердце
Трепетные муки!


Рецензии