Про масынки

А вот если бы я был
Иеромонах -
Ездил бы на "Мерседесах-
Гелендвагенах".

Ну, а если бы я был
Настоятелем,
То спорткар от "БМВ"
Вёл внимательно.

Ну, а если Патриарх
Звали бы меня,
То смиренно, как монах
В "Чайке" ездил б я...


Рецензии