Я легка на подъм, как ветер

Я легка на подъём, как ветер
Только сердце опять болит
Где же дом мой, что чист и светел?
Что же дальше мне жизнь сулит?

Обездолена я, обезглавлена
Кружит вихрем одно вороньё
От того я совсем подавлена
Родина, где найти мне её?

Потеряться в мире иллюзий
Очень просто, но нелегко
Окунуться в процесс диффузий
Там давно уже всё решено.

Я спасаюсь теперь одиночеством-
Это мой земной монастырь
Мне бы к сердцу принять пророчества
Для меня они, как нашатырь.

Я великой уже не стану
Знаменитой - навряд ли, нет
Лишь молиться не перестану,
И у Бога искать ответ.

Обижаться уже не буду
И жалеть всех и всё подряд
Я в молитве опять пребуду
Знаю, Бог меня видеть рад.

Сеет жизнь времена и сроки
И у каждого свой предел
Эта жизнь – сплошные уроки
Этот мир – сплошной беспредел.

Я в любви хочу затаиться
Только в ней спасенье моё
Но не знаю, где мне укрыться
Ведь кругом одно вороньё.


Рецензии