Часть 4. Сонет 4. 1. Власть эмоций

ЧАСТЬ 4.
СОНЕТ 4.1.
ВЛАСТЬ ЭМОЦИЙ

Ты начал чувства проявлять – как горцы:
спонтанно и без всяких тормозов,
сбивает мысли множество эмоций,
теряет смысл порядок фраз и слов.

Сейчас ты весь – во власти подсознания,
неадекватно понимаешь мир,
рассеяны и чувства, и внимание,
общаться трудно с близкими людьми.

Начни с того, что усмири запросы,
потребности немного поубавь,
чтоб не нарушить деловых контактов.

Пока неразрешимые вопросы
получше обсуди с сестрой иль братом,
энергию на творчество направь.

18.08.2012 г.


Рецензии