Любовь Казановы

В омуте чувств тонуть,
В объятьях растворяться!
Мир вдвоём перевернуть,
Счастьем наслаждаться!
Красивых слов океан,
Из уст накрывает!
От поцелуев пьян,
Разве так бывает?
За что? за что?
Я этого не хочу!
Мартовским котом,
В тишину кричу!
Отношений больше,
Любовь каждой!
Всем, себя, всего,
Со всей жаждой!


Рецензии