Наш путь

 

Мы человеческий род,
Наша планета Земля – звездолёт,
Она создала жизнь из чудес,
На бескрайних просторах небес.

В черном бездонном пространстве,
Посулив нам печаль и прогресс,
Мы летим, сохраняя к любви интерес,
Навстречу с одним астронавтом,
Где-то в созвездии Геркулес.

И пусть бесконечен наш путь,
Мы с Солнцем вместе лететь готовы,
Чтобы сохранилась жизнь и её суть,
На всех неизведанных звездных просторах.


Рецензии