Звёздное время

                По следам - «Снова август» (Мила Малинина)
                http://www.stihi.ru/2012/08/18/3306
                ---------------------------------------------------


Больше дней для людей,
чем для звёзд? - Оспоримо...
Звёзды прыгают в бездны морей
всем на диво,
пропадают, и тонут,
в космической мгле исчезают,
и бывают без нас,
там , где мы никогда не бываем...
И не сможем.
Ещё мы не изо-брели
ту ракету,
что нас унесёт от Земли
на любую звезду -
лишь на миг,
замедляющий время,
и назад - через миг,
возвращая нам
встречу со всеми.
Вот уж миг так уж миг!..
Он - для звёзд,
а по нашему - вечность!
Звёздный мост
от земли -
в бес-ко-нечность!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.