Вьюга воет тревожная...

Свинцовые тучи могучие
Разорваны ветром в клочья,
Цепляясь за ели  колючие,
Притащили метель к ночи.
Она застилая дали,
Белесой и снежной мглой,
Надвигалась, как аномалия,
Кружила и шла стеной.
Весь город в белой пурге,
Замело у древних стен ели,
Верхушки деревьев во мгле,
Видны уже еле-еле.
Прохожие кутались редкие,
В подъезды прятались ближние,
Колючие шарики снежные,
Стучали по окнам и крышами.
И свет фонарей за шторами,
Сочился сквозь белую мглу,
Заняться бы нужным делом,
А я всё никак не могу...
До боли хочется верить,
Что сбудутся те мечты,
Сквозь вьюгу звонок у двери-
И вот на пороге ты.
Погасли окна по всюду,
Гудят за окном провода,
Бывает же в жизни чудо,
Да только вод не всегда.
Вьюга воет тревожна
Во мне мечта невозможная.


Рецензии
Мне кажется надеяться нужно всегда, в самые сложные и тяжелые моменты жизни особенно! С теплом,

Наталья Якубчик   18.08.2012 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо :-) с теплом и уважением Н.Варгус

Варгус Наталья   19.08.2012 20:17   Заявить о нарушении