Мог надёжно, и всегда, Сказать я всё, во все года

...

Опять не смог сказать я слова.
Тебе - сквозь - грозы и дожди.
И если это будет снова,
Ты эти грозы - пережди.

Как тот истерзанный полярник,
К тебе прорвусь я - жди и ты.
В попытках связи, регулярной,
Сквозь, атмосферные - фронты.

Ведь жизнь - огромная, такая,
И я - не всё ... тебе сказал.
И ждать ли связь себя терзая,
Иль - надо расширять - канал.

Чтоб мог надёжно, и всегда,
Сказать я всё, во все года.

***

Сонет №722


Рецензии