по сути, знаешь

по сути, знаешь, не все так просто
таешь
как снег на асфальте,
помнишь
ушедшие слова, она
не та уже, а ты все веришь
и снова пишешь ей про звезды, небо и ваши летние качели
·
·
а время все летит,
быстрее
чувства потускнели
паузы,
все чаще, между вами
и многоточие, все в прошлом
больно,
терять еще не начатое счастье
·
·


Рецензии