От напряжения тухну

От напряжения тухну,
Выгоревшей свечою,
И в разговорах пухну,
Когда не хватает покоя.
И одиноко в  норку,
Сползаю тихо и робко.
НА гору или с горки,
Всегда в результате неловко.
Своим слишком сдержанным в суе,
Пропитываю сознанье.
Смелость и бойкость рисую.
Только в  стесненных желаньях.
И одинокой кошкой,
Гордо сижу и млею,
Глянцевой новой обложкой,
Самолюбивость  лелею.
И эта привычная скудность,
Меня забавляет всецело,
Только врожденная мудрость..
Болезнями учит тело.


Рецензии