Август исподволь вяжет грустью

***
Мы молчим об одном и том же,
постигая науку молчать…

Летний день остужает дождик
из отжатых небесных мочал…

Август исподволь вяжет грустью…
Я варю конфитюр из слив…

Мы друг к другу себя не пустим –
до чего-то не доросли…


Рецензии