Две двери

Идя по жизни коридору,

Не открывайте обе двери.

Та, что с табличкой: «ВСЁ БЫЛОЕ»

И та, что: «ВСТРЕТИТЬ БЫ СКОРЕЕ».

Вас ветер жизни так закружит,

Что не поймёшь, что есть, что было.

Закрой одну, войди в другую,

А не ломись напропалую.

Нельзя войти и в ту и в эту,

Сперва пойми, что в жизни хочешь.

Ты не войдёшь ни в ту, ни в эту,

Когда зигзагом в жизни строчишь.


Рецензии
Жизнь - штука сложная.

Жанна Кушнир   01.09.2012 13:09     Заявить о нарушении