о любви

Любовь всегда бывает тленной.
Холодной,робкой иль забвенной.
Печальной,не взаимной,болью.
Отроческой,пурпурной солью.

Бывает светлой и могучей.
Бывает что-то вроде тучи,зашедшей после облаков.
А может вовсе быть болотом.
Иль тряпкою,пропитанной потом.

Любовь бывает всё же разной.
Заразной,пошлой и в грязи.
Бескрылой,окрыленной.
Выбирайте,всем по достоинствам души.


Рецензии