Рэкетир Аркаша Сранин

Новый год встречает в бане
Рэкетир Аркаша Сранин.
Выпил виски, закусил,
Стриптизёрок пригласил.

Стриптизёрки едут в баню,
Ждёт от них Аркаша Сранин
Что-то эдакое, блин,
Но без всяких чертовщин.

Привезли дивулей в баню,
Оценил Аркаша Сранин
Чудный, праздничный наряд.
Дал отмашку на разврат.

Грохот, хохот в жаркой бане
Прибалдел Аркаша Сранин.
Машет веником, чих-пых,
Парит, жарит снегових...


Рецензии