Ни что не изменится в мире

Ни что не изменится в мире,
Гореть будет так же заря.
Вглядись в горизонты, и шире
Покажется наша Земля.

Тебя лишь со мною не станет.
Как жаль, ведь прошло столько лет...
Ужели тот миг все ж настанет,
Когда тебя рядышком нет?

Ужели такое случится,
Ведь кажется, что за окном
В тот миг перестанут петь птицы,
Когда мы с тобой не вдвоем.

Но не остановится время,
Хоть мне это трудно понять.
И все же, моя ты потеря,
Позволь мне тебя удержать!


Рецензии