Рыбацкая легенда

Легенда есть у рыбаков,
Что тёмными ночами
Приходят души червяков
С огромными крюками.

У тела спящего кружат,
И щиплют за бока,
И крюк стальной вонзить хотят
В беднягу рыбака.

И злой опарыш-говноед,
Мечтает отомстить,
Пока не наступил рассвет -
Воткнуть, сожрать, убить!

И мухи чёрною ордой
С желанием убить,
Во тьме кружат над головой
Любителя удить.

И если ты проснёшься вдруг,
То оживёт кошмар.
И страшный мёртвый майский жук
Сведёт тебя с ума.

А следом короедов сонм
На тело налетит,
И будет род их отомщён,
А ты, увы, убит.

   *   *   *

И вот поэтому, друзья,
Чтоб отойти ко сну,
Скажите вслух: "Ребята, я
Рыбачу на блесну".


Рецензии
...Стрекоз личинки из глубин,
Как триффиды,спешат.
И толпы злобных мотылей
Мормышками гремят.)))

А стих класс!Улыбнул)))

Худин   19.08.2012 01:24     Заявить о нарушении
Чур, чур! Триффиды, бля.

Чёрный Заяц   28.08.2012 11:42   Заявить о нарушении