Я приснюсь тебе

Я приснюсь тебе, я обещаю,
Буду рядом. Ты не плачь, малыш.
Жизнь толкает нас идти по краю,
А ты снова по ночам не спишь.
Вспоминаешь встречи, разговоры,
Как в моей руке твоя рука…
Под луной признанья,
Как клялись мы быть с тобою вместе навсегда.
Я приснюсь тебе, я  обещаю.
Подожди, настанет только ночь.
Жизнь толкает нас идти по краю.
Время проверяет на любовь.


Рецензии