КОТ, ДА НЕ ТОТ

КОТ, ДА НЕ ТОТ
(шуточное стихотворение)
Повадился на огород
Ко мне один "ворюга-кот".
С весны бесстыжий у вдовицы
Таскает стекла из теплицы.
И на сегодня "кот Мурло"
Уж третье выставил стекло!
Прошу тебя, честной народ:
Не жди, когда "ворюга-кот"
Быть может , завтра к вам придет.
Того "котишку" излови
И на "правеж" ко мне веди.
Я способ наказанья знаю,
Его крапивой отстегаю!


Рецензии