хочу к тебе приехать я

хочу, хочу, хочу к тебе,
хочу к тебе приехать я родная
хочу с тобой поехать я на край земли
хочу под заревой поцеловать тебя!
хочу с тобой всегда быть рядом
и насладиться под лунной,
твоей красивейшей улыбкой,
и под лунной хочу
смотреть на гладь воды
и думать только о тебе,
и обнимать и целовать
люблю, люблю, люблю.
родная милая моя, татьяна!


Рецензии