О завтрашнем дне

Хоть странствий немного,но снова дорога.
Расписана жизнь траекторией Бога.
Не стану сего отрицать.
И мыслей не мало,но всё же достало.
Ложусь на родную кровать.
А небо на взводе,фонарь на исходе,
Уж близится ночь.
В перевёрнутой позе луна светит рьяно в окно.
И всё говорит о "нелётной" погоде.
Да только во сне всё равно.


Рецензии