Осенний подиум в преддверии весны...

                Рецензия на «Листья пожелтелые...» (Наталья Исаева Горецкая)
                http://www.stihi.ru/2012/08/17/8819
                 

Не вернисажем
нас осенним удостоила,
а подиум воздвигла
над туманами,
и всё сегодня 
нам  Она позволила,
и всех сегодня
приодела, странная!
Такие голово-
кружительные игры...
Кудрявый кутюрье её,
беспутный ветер,
опять же,
перепутал всё на свете,
перемешав
крылатых и бескрылых...
И то ли листья
вдаль летят куда-то
от холодов -
как знать?-
иль это птицы
спустились в лужи,
чтоб воды напиться?..
Им никуда не нужно
торопиться,
а, поменяв на небо
отраженье,
спокойно спать -
до нового круженья!
Когда ж под снегом
потечёт вода ,
и лист, что улетел,
вернётся с неба,
он сядет на ветвях,
как будто здесь
и не был,
но всей своей душой
хотел сюда!


Рецензии
:) круговорот...!
(листьев... в - природе...) Замечательно... :)

Катерина Крыжановская   23.08.2012 21:41     Заявить о нарушении
Дорогая моя Катюша , лучший поэтический эксперт! СПАСИБО!!!

Кариатиды Сны   24.08.2012 00:16   Заявить о нарушении
О!Это... обязывает... :)
Спасибо...

Катерина Крыжановская   24.08.2012 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.