Стихшим, простым, успокоенным

Стихшим, простым, успокоенным,
Глажу уставшую память.
Робким  и сонастроенным,
Тем что спешит растаять.
И нанизав на ниточки,
Важное и без интима,
Вытягиваюсь  на цыпочки,
И так  от зажима до  срыва!
А там раздраконенной заново,
Нервами словно плеткой.
Целями пьяными- рьяными,
Себя по бокам хлестко!
И раздраженно и яростно,
Претензии выстроив злобой!
Удачи свои безжалостно,
МЕчу нижайшею пробой.
И снова устало притихшею,
Силюсь  заснуть и проснуться...
К Миру спиной  поникшею...
Чтоб с крыльями ....  встрепенуться..
Слезами-дождями смочено,
То,что питало любовью..
Важное стихло...отстрочено..
Я больше не прекословлю..


Рецензии