Как-то быстро кончаются сказки

Как-то быстро кончаются сказки,
Превращаясь в обычную драму,
На картинах сгущаются краски,
И страждущий движется к храму.

Беззащитными кажутся стены:
Нерушимая твердь только миф.
Оказавшись средь адской геенны,
Ты не знаешь: мертв или жив.

Ты - услышавший столько историй,
Прочитавший то множество книг,
Не сумев в них найти аллегорий,
В смысл жизни ты так и не вник…


Рецензии