Смотрю я вдаль за горизонт

Смотрю я вдаль за горизонт.
Степь представляется так ниже.
Пугливый, резкий крик ворон
Доносится ко мне все ближе.
Там, за первозданной красотой
Родной земли, большого неба.
Летает мнимый образ твой.
Как жаль… моим он не был
В дни чистой, светлой юности…
Когда вскипала, шалила кровь!
И с легкостью решались трудности.
Когда был разум ко всему готов.
Теперь  лечу, лечу туда скорей…
Где слабый мой проходит фронт -
Дум, мыслей, прошлого страстей.
Где встал меж нами горизонт…
Сокрытый сферой бытия.
Где обитают мрака тайны.
Где протекает жизнь твоя.
Где редкость виры,а чаще майны.


Рецензии
Желаю СИЛЫ Фронту,Мыслям,Страсти!
Да Победить все-все напасти !

Виднеется осень и грусть в написаниях... с теплом,Ли.

Лина Литвин   18.08.2012 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.