на последнем дыхании вверх

На последнем дыхании
в верх
На последнем касании
вниз
рву дрожащий в мозгу
нерв
эту ставшей пустой
жизнь

Под копытом немеет
снег
впереди облаков
даль
Словно рухнувший вниз
стерх
я оков разрываю
сталь

Тем что гнали меня
в бег
Исхлестали бока
в кровь
не лишить меня сердца
в век
не отнять у меня
любовь

на последнем дыхании
вверх
На последнем касании
вниз
не хочу быть одним
из тех
кто жалеет что выбрал
жизнь


Рецензии