***

Висели стеклянные,пустые слова;
На них из окна мы смотрели.
Я раз произнесла - покатилась волна
Ты два произнёс - и столкнулись слова.

Качаются,бьются,но звук пустоват,
Пока не наполнили мёдом.
Мы.
Ворвавшись однажды включили  100 ватт.
Коснулись илистого неба полусводом.

Их так берегли:на морозе молчали,
И в летний ветер вплетали.
Пока не исчез ты,
А слово живет для двоих-так поздно об этом узнали.
 
Июль.А зелёный лоскут вдруг тревожно кружИтся:
Собой он пожертвовал в летнюю ночь,чтоб мне направленьем вонзиться.

Опавшее сердце вместе с листом.
А на земле - провода.
И,как наши слова,теперь они искрят изредкА.


Рецензии