Тигр и тигрица Гаджанан Мишра

Тигр и тигрица
Были в глухом лесу
Что является их выполнением
Я   здесь не сказать
Я  здесь ободрить Вас
Пойти в лес как
Лес лучший.


Tiger and tigress
by Gajanan Mishra


Рецензии