Июнь, жара, и тихий летний вечер

Июнь, жара, и тихий летний вечер,
Закатом алым разлегся за рекой,
Ох, как я ждал, и верил нашей встрече,
Чтоб только быть, любимая с тобой.

Ох, как я ждал, и верил что мы будем,
Как две судьбы сливаясь лишь в одну,
И в этом мире любовь с тобой пробудим,
Как в зимний вечер спящую весну.

Шептал нам берег и ласково березы
Как будто пели, нам шелестом листвы,
А в небе ярко выскакивали звезды,
Привет далекий посылая из тьмы.

Какие встречи, а сколько поцелуев,
В обьятьях с любимой настолько горячи,
Что горести ,печали все минуя,
Гореть мы будем с тобой как две свечи.

Люби меня, под этот летний вечер,
А,я любовь свою отдам тебе сполна,
И пусть целуют только твои плечи
Мои губы, солнце и луна.

Шуми ковыль забытой песней старой,
Шуми тревожь мое сердце до зари,
Взорвися весело, акордами гитарой,
Мне этот вечер с любимой подари.
 


Рецензии
Валерий, если у Вас есть хоть одно стихотворение о ревности, Вы можете принять участие в конкурсе "Простишь ли мне ревнивые мечты". Приглашаю Вас принять в нем участие.

Загляните на страницу конкурса:

http://www.stihi.ru/2014/05/06/10072

Ирина Михайлова 13   20.05.2014 17:29     Заявить о нарушении