Поститесь и молитесь Гаджанан Мишра

Поститесь и молитесь
Доверие и вера
И получите любовь
И сердце
Жизнь в вашей
Самой точной диаграмме
Наслаждайтесь и идите
Мир
Лучший аукционный зал.



Fast and pray
by Gajanan Mishra


Рецензии