Она Говорит Мохаммед Фазлун

Она говорит, что любит меня,
Но я не могу чувствовать ту любовь,
Она говорит, что заботится обо мне,
Но она небрежно говорит,
Она говорит, что я - тот,
Я надеюсь, что она значит ничего,
Она говорит,  я навсегда,
Но я не знаю, если она значит  никогда !

Написанный 16.08.12

She Says
by Mohamed Fazloon


Рецензии